Les huîtres wallisiennes

Publié le par Violette et David

Le terrain de Danielle + un beau rocher à marée basse + un burin et un marteau = un plateau style Marennes-Oléron ! Avec un petit goût de noisette en plus…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Publié dans La nourriture

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HUVENNE 08/07/2009 16:17

bonjour!voilà un moment que j'ai découvert votre blog car ayant demandé ma mut,j'étais à la recherche de tout ce que je pouvais trouver sur Wallis!!!Merci de m'avoir permis d'approcher ce que je vais réellement découvrir puisque j'arrive bientôt sur le poste de gestionnaire du lycée!!A bientôtDinah Laure

rachel 08/07/2009 12:06

sacrés"Claude" , Wallis vous apporte encore des nvtés , c formidable!Je ne suis pas allée en décrocher du rocher mais j'en ai mangé svent chez Patricia et c vrai ,  elles ont un coup bien particulier et vraimt savoureux très iodé et autre que le goût des bretonnes.

denise CLAUDE dite Mimie 08/07/2009 09:54

Je rectifie c'est Arcachon ,et non pas marennes méa -culpa

denise CLAUDE dite Mimie 08/07/2009 09:47

Elles ont fait un grand voyage ,les huitres de Marennes peut être recherchaient-elles ,une mer moins polluée ,Car elles étaient interdites de vente jusqu'à la semaine dernière ,à cause des algues empoisonneuses ,et impropres à la consommation !!!